Podcast : "Bûche Forêt Noire"
(Emma'Créa)

Voici la recette:

 

Pour le biscuit Pour la chantilly

- 4 oeufs

- 100g de sucre

- 100g de farine

- 30g de cacao amer ou sans sucre

- 10g de beurre (pour le papier cuisson)

- 25cl de crème fraiche liquide

-200g de mascarpone

- 60 g de sucre

- 1 bocal de griotte

- 1 cuillère de Kirsh

Monter les blancs en neige. Puis dans un autre

bol, mélanger farine, sucre et cacao amer. Puis

incorporer délicatement de cacao amer.

Puis, verser la préparation sur le papier cuisson.

Faites cuire 10 min à 200°C. A la sortie du four,

enrouler le biscuit dans un torchon humide.

Monter la crème et la chantilly dans

un bol mis au congélateur la veille.

Puis, ajoutez le sucre, le mascarpone. Ensuite,

incorporer les griottes et le mascarpone dans la préparation.

Pour le tout, dérouler le biscuit. Imbibez -le avec le jus des griottes. Pour finir, ajouter la crème sur le biscuit. Enrouler délicatement.

Voilà, vous avez tout ce qu'il faut pour refaire cette recette.